本日はココナッツオイルでゴーヤチャンプルーを作ります!
ココナッツオイルを食事に取り入れて、
美容と健康を手に入れましょう^^
今日はいつもと違って材料も手順も多いです!が、とても美味しいので是非食べてみてください。
多いと言っても、作り方は普通です^^
>☆ゴーヤ2本
☆木綿豆腐 1/2丁
☆豚バラ
☆卵2個
☆ヴァージンココナッツオイル
☆塩
☆がらスープのもと 2袋
☆味の素 少々
☆醤油
☆かつおぶし
以上です!
これがうちのゴーヤチャンプルーの味付けです。美味しいんですよ^^
では、作り方に行きましょう!
味付けの濃さはお好みで調節してください。
ココナッツオイルの香りがとても優しく、ゴーヤチャンプルーそのものの味を邪魔しません。
ゴーヤも苦くなく食べられるので、苦手な方にも是非試していただきたい一品です。
皆様の食卓をココナッツオイルが飾ってくれる事を祈っております!
2021/7/7
スーパーフードの最高峰 オーガニック モリンガ2021/6/2
ファンゴベルデ、日本初上陸。パタゴニア産の泥を、フェイシャルとボディのケアに2019/7/10
ファンゴベルデを使ったセラピー短期集中コース (スペイン) 参加者募集のお知らせ (2019年9月16日~23日)2019/7/10
liflif フェイシャルパック!特別価格4,860円(税込)でご提供いたします!2019/4/12
テラ・デリッサのオリーブオイルが美のライフスタイルメディア「Verita」(ヴェリタ)に掲載されました。2019/3/18
テラ・デリッサのオリーブオイルが食の雑誌「季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-」に掲載されました。2019/3/15
「FOODEX JAPAN 2019」にご来場いただきありがとうございました。2019/3/1
テラ・デリッサのオリーブオイルが旅マガジン「Risvel」に掲載されました。