• HOME
  • >
  • NewsTOP
  • >
  • テラ・デリッサのオリーブオイルが食の雑誌「季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-」に掲載されました。

テラ・デリッサのオリーブオイルが食の雑誌「季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-」に掲載されました。


正規輸入代理店としてリルココで販売しているチュニジアの「テラ・デリッサ」が、飲食業界に携わる方向けの食文化の情報誌「季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-」(4月号)に掲載されました。

【チュニジア産オリーブオイルが大注目。赤い大地が育む、美味なるオリーブオイルを訪ねて】
【オリーブオイルが基本のチュニジアの食文化】

テラ・デリッサ(チュニジアCHOグループ)のオリーブ畑やオリーブの採集場・工場を特集。旧フランスの植民地でもある、北アフリカ・マグレブの一国「チュニジア」。アラブやイスラムの文化を基本に、フランスを始めとするヨーロッパ、ベルベル、アフリカなど多種多様な文化が混じり合うチュニジアの独特の食文化もご紹介されています。現地の美しい風景やグルメも満載です。ぜひご一読下さいませ!





News

習慣は、楽園への第一歩。