みなさんバレンタインは何を作りますか?
本日はヴァージンココナッツオイルと
チョコレートの簡単レシピをご紹介します!
チョコレートの種類はミルクチョコレート、ダークチョコレート、ホワイトチョコレート、何でもかまいません!
お好きな物をチョイスしてください☆
・ヴァージンココナッツオイル
・チョコレート
・ココナッツフレーク(クランチやシリアルなどでも代用出来ます!食感の楽しめる物がお勧めです。)
・シリコンバット
では始めていきましょう!
(面倒なので湯煎しません!笑 めんどくさくないよという方は是非湯煎してください。)
(市販の物は細長く刻んである場合が多いので、少し包丁で短くカットすると入れやすいです!)
※写真のココナッツフレークは包丁で刻んであります。
エアコン28℃にして節電!と言っていたらチョコが溶けてしまいました…
ホワイトチョコの方が溶けにくいんですね!
ミルクチョコは見栄えが悪くなってしまって、申し訳ないです…
皆さんは涼しいところで作ってくださいね。笑
また、トッピングはお好みで変えてみてください!アーモンドなども合うかもしれません。
是非、お試しあれ^^
2021/7/7
スーパーフードの最高峰 オーガニック モリンガ2021/6/2
ファンゴベルデ、日本初上陸。パタゴニア産の泥を、フェイシャルとボディのケアに2019/7/10
ファンゴベルデを使ったセラピー短期集中コース (スペイン) 参加者募集のお知らせ (2019年9月16日~23日)2019/7/10
liflif フェイシャルパック!特別価格4,860円(税込)でご提供いたします!2019/4/12
テラ・デリッサのオリーブオイルが美のライフスタイルメディア「Verita」(ヴェリタ)に掲載されました。2019/3/18
テラ・デリッサのオリーブオイルが食の雑誌「季刊ヒトサラ -hitosara Quarterly Magazine-」に掲載されました。2019/3/15
「FOODEX JAPAN 2019」にご来場いただきありがとうございました。2019/3/1
テラ・デリッサのオリーブオイルが旅マガジン「Risvel」に掲載されました。